Ренессанс остался с носом.

Опубликовал admin Дата 30 - января - 2011

В городе Перми произошел широкомасштабный конфликт между компанией Ренессанс-страхование и ее клиентом Сергеем Мокрушиным, который занимает пост руководителя компании ПермГражданСтрой. Противоречие вызвало широкий общественный резонанс и нашло отклик во многих сердцах современного мира.

Началось все с того, что Сергей Мокрушин врезался на своей машине в троллейбус. Его машина была застрахована в компании Ренессанс страхование на сумму  шесть миллионов рублей. После того, как произошло дорожно-транспортное происшествие, Мокрушин направил свои стопы в центральный офис страховой компании, где пожелал возместить ущерб на сумму в пять миллионов рублей. Со своей стороны представители компании посчитали, что выплата такой суммы будет излишней и подсчитав ущерб, причиненный автомобилю, выставили сумму в три миллиона рублей. Мокрушин оказался не согласным и в городе разразилась целая информационная война.

Первым ударом была рекламная растяжка, которая была размещена на одной из центральных улиц Перми. Надпись на плакате гласила «Ренессанс, когда заплатишь?». Руководство Ренессанса не заставило себя долго ждать, и, спустя некоторое время, по  телевизору, который висел в центре Перми на здании рынка стали транслировать новый рекламный ролик компании, который гласил: Платим по закону, а не по понятиям.

Кроме этого, страховая компания подала на жену Мокрушина, так как машина принадлежала ей, иск в суд, по делу о возмещении ущерба, причиненного антирекламой и общим спадом цены акций компании. Однако, Пермский областной суд отклонил иск компании Ренессанс страхования, сочтя мотивацию страховщиков недостаточной. Аналитики не исключают подачи Мокрушиным встречного иска на страховщиков.

Рубрика: Новости

Комментарии закрыты.